Jumat, 16 Mei 2014

STAIN Fair Gajah Putih Takengon Tahun 2014

STAIN FAIR 2014
Sebagai lembaga Pendidikan Tinggi, STAIN Gajah Putih Takengon, Aceh diarahkan untuk mencapai tujuan secara sistematis dalam rangka mencapai kualitas dan mutu lembaga, serta penguatan kapasitas lembaga pendidikan melalui berbagai upaya, salah satunya kegiatan STAIN FAIR yang bertujuan memberi peluang dan ruang dalam menstimulant penguatan lembaga serta peningkatan kompetensi kreatifitas mahasiswa dan siswa, sehingga dengan demikian dipandang perlu rencana  dan bentuk  kegiatan yang  menunjang hal tersebut.
Berdasar keinginan tersebut, kiranya kegiatan STAIN FAIR ini memberi gambaran kegiatan sehingga para peserta dapat mempersiapkan diri untuk ikut andil dalam memeriahkan acara STAIN FAIR Gajah Putih Takengon.