Minggu, 01 Januari 2012

KOORDINATOR   : HILDA HAKIM, M.Pd

Visi Dan Misi
A.  Visi :
“Mewujudkan Program Studi Pendidikan Matematika berkualitas, professional dan kompetitif dengan landasan iman dan taqwa (IMTAQ) serta penguasaan ilmu dan teknologi (IPTEK) tahun 2020”

B.  Misi.
1.Melaksanakan seleksi calon mahasiswa (input) yang memiliki basic dalam keilmuan Islam, Pendidikan matematika dari berbagai sekolah di daerah, sesuai dengan aturan yang berlaku.
2.Rekrutmen calon dosen/staf pengajar yang berkualitas, professional dalam bidang matematika, dan mampu mengemban amanah Tri Darma Perguruan Tinggi.
3.Mempersiapkan dan meningkatkan keahlian tenaga pelayan administrasi kearah penguatan Program Studi Pendidikana Matematika.
4. Melengkapi sarana/prasarana kearah penguatan program Studi Pendidikan Matematika seperti ruang kuliah khusus, ruang dosen, laboratorium Matematika, jumlah referensi dan studi banding.
5.Uapaya stabilitas, akuntabilitas dan transparansi keuangan sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku.